その他の疑問 入間市在住の方教えてください保育園の申請をしました。勤務時間が月100… 入間市在住の方教えてください 保育園の申請をしました。 勤務時間が月100時間に満たないので時短保育での申請になりましたが、時短保育だと出勤時間に間に合いません。 もし申請通った時は通常保育になるのでしょうか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 保育園 時短 申請 入間市 ⭐︎(5歳2ヶ月) コメント ぴぴ🐥 私も同じく短時間で、通勤時間が長い為出勤時間に間に合いません。 毎日、短時間保育以外の時間帯は延長保育を利用してます! 9月9日 ⭐︎ そうなんですね💦 青梅にいる同僚は、間に合わないので通常保育らしいです😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
そうなんですね💦
青梅にいる同僚は、間に合わないので通常保育らしいです😭