住まい 自営業を旦那がしていて、社長ではありません。全部の書類に社名の漢字… 自営業を旦那がしていて、社長ではありません。 全部の書類に社名の漢字を間違えていたみたいです、、。 住宅ローン審査で、もう本審査中なのでどうにもできないと言われました😓 こちらからうまいこと話ししておくと不動産屋は言っていますが審査に影響はあるんでしょうか、、 やってしまいました、、。 漢字一文字だけ違っていたみたいです、、。 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 自営業 み(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなに大きく問題にはならないかと… 9月9日 み ありがとうございます😭 不動産からは、大丈夫だと思いますけどこればかりは、、みたいな言い方で😭😭 向こうのローン会社も、そうですか!みたいな普通の反応だったらしいですが不安です🤢 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます😭
不動産からは、大丈夫だと思いますけどこればかりは、、みたいな言い方で😭😭
向こうのローン会社も、そうですか!みたいな普通の反応だったらしいですが不安です🤢