子育て・グッズ 西松屋で900円ほどでベビーバスを購入。排水の蓋がついていて洗いやすそう。来年の夏に水遊びで使えそう。良い買い物だと喜んでいる。 西松屋で900円ほどでベビーバス購入👶 排水の蓋ついてるし、洗いやすそうだし、来年の夏は水遊びで使えそう✨膨らますタイプは洗いにくいし、溝にカビ生えたこともあるから💦使わなくなったら私のお洗濯のオキシ漬けの戦力にきっとなるはず☺️✨ 良い買い物できたぞ❤️ 最終更新:2023年9月9日 お気に入り ベビーバス 水遊び 洗濯 買い物 西松屋 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント nani えー!安いですね‥!! 先日西松屋行った際にこういうのなかったので膨らますタイプ買ってしまいました😵💫ショック😂 9月9日 あんちゃん 膨らますタイプも便利ですよね✨この硬いお風呂はシンクにしっかり入りました✨これはネットで見つけて、お店に行ったら1番下の棚に袋に被せて置いてあってとても見つけにくかったです😂双子ちゃん可愛いけどやること2倍、沐浴も大変ですね😂 9月9日 nani 来週双子が退院してくるので今しか自分時間ありませんが病みながらも頑張りまーす!笑 9月9日 あんちゃん それはどきどきの生活ですね😍いまはのんびり過ごして体休めてくださいね✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
膨らますタイプも便利ですよね✨この硬いお風呂はシンクにしっかり入りました✨これはネットで見つけて、お店に行ったら1番下の棚に袋に被せて置いてあってとても見つけにくかったです😂双子ちゃん可愛いけどやること2倍、沐浴も大変ですね😂
nani
来週双子が退院してくるので今しか自分時間ありませんが病みながらも頑張りまーす!笑
あんちゃん
それはどきどきの生活ですね😍いまはのんびり過ごして体休めてくださいね✨