コメント
ドッスン
えー!安いですね‥!!
先日西松屋行った際にこういうのなかったので膨らますタイプ買ってしまいました😵💫ショック😂
ドッスン
えー!安いですね‥!!
先日西松屋行った際にこういうのなかったので膨らますタイプ買ってしまいました😵💫ショック😂
「ベビーバス」に関する質問
つかまり立ちが出来る赤ちゃんの お風呂の入れ方について教えてください、、 基本ワンオペです。 10ヶ月なのですがいまだにお風呂場で ベビーバスにお湯ためてそこで洗ってあげてます😂 私は服着たままでいつも完全別でお…
みなさん、ベビーバスはどちらのものを使っていますか? 冬生まれ予定なので、浴室や脱衣所が寒く感じるかなと心配です。 浴室や脱衣所の暖め方もありましたら、併せて教えてください🙇♀️
お風呂の入り方についてアドバイス下さい😞 2歳前の息子とお風呂へ入ります。 旦那が帰り遅いのでいつも一緒に入るようにしてます。 寒くなってきたのでどうすればいいのかと悩んでいます。 アパートなので浴室に暖房はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃん
膨らますタイプも便利ですよね✨この硬いお風呂はシンクにしっかり入りました✨これはネットで見つけて、お店に行ったら1番下の棚に袋に被せて置いてあってとても見つけにくかったです😂双子ちゃん可愛いけどやること2倍、沐浴も大変ですね😂
ドッスン
来週双子が退院してくるので今しか自分時間ありませんが病みながらも頑張りまーす!笑
あんちゃん
それはどきどきの生活ですね😍いまはのんびり過ごして体休めてくださいね✨