家事・料理 7倍粥とその他の食べ物(人参、さつまいも、玉ねぎ等)を一緒に炊飯器で作… 7倍粥とその他の食べ物(人参、さつまいも、玉ねぎ等)を一緒に炊飯器で作ること出来ますか? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 食べ物 さつまいも 人参 クック。(2歳2ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 炊く際にキューピーのベビーフードの空き瓶に野菜入れれば作れます🥦 9月9日 クック。 お茶パックに野菜いれたらだめですか💦? 9月9日 みみみ̯ꪔ̤̮ お茶パックに入れると米のべちょべちょが少し移るかもしれないです꒰꒰ ᵒ⌓ᵒ‧̣̥̇꒱꒱ 一緒に炊く人は瓶やカップに入れてる人が多いイメージです🥹 9月9日 クック。 そうなんですね🥲💭 わかりました! ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クック。
お茶パックに野菜いれたらだめですか💦?
みみみ̯ꪔ̤̮
お茶パックに入れると米のべちょべちょが少し移るかもしれないです꒰꒰ ᵒ⌓ᵒ‧̣̥̇꒱꒱
一緒に炊く人は瓶やカップに入れてる人が多いイメージです🥹
クック。
そうなんですね🥲💭
わかりました!
ありがとうございます!