さらさ
うちの子もめちゃめちゃ寝る子で1ヶ月頃には夜中起きないことのほうが多かったです😂
まだまだ起きてる時間のほうが少ない時期なので寝てくれるならたくさん寝て大丈夫ですよ☺️☺️
さらさ
うちの子もめちゃめちゃ寝る子で1ヶ月頃には夜中起きないことのほうが多かったです😂
まだまだ起きてる時間のほうが少ない時期なので寝てくれるならたくさん寝て大丈夫ですよ☺️☺️
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月半の息子、日中はずっとあやして一日中寝かしつけてます、、が全然寝ません。眠くて抱っこで寝ても5分ほどで起きてしまいます。一日寝ぐずりしている感じなのでずっと泣いてます。こんなに寝ないものですか?私…
生後1ヶ月寝室に来てから2~3時間寝ません💦 こんなものですかね? いつも沐浴後、9時半くらいには寝室に連れて行って薄暗く、静かにするのですが 寝室に行くと何故かグズります😭 そこから混合なので授乳やミルクを飲ませ…
育児中のオススメご褒美(食べ物)教えてください! 生後約1ヶ月になる赤子を育てているのですが、抱っこでしか寝ない&初心者母ちゃんの為、日中ソファに座りっぱなしの生活です😭 自分用にご褒美でドデカアイスを買ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント