お金・保険 カードローンの利用をしたいと思っていますのでお知恵をらお貸しくださ… カードローンの利用をしたいと思っていますのでお知恵をらお貸しください。 北洋銀行カードローンアルカに申請しようとしていますが、職場の代表の電話番号など入力する場面があります。 職場に確認の電話などいくんでしょうか? わかる方お願いします🙏 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 職場 申請 銀行 ぴーちゃ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おそらく、在籍確認の電話はされると思います😊 9月9日 maaaa。 在籍確認の電話は入るんじゃないかなと🤔 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント