コメント
はじめてのママリ🔰
絵本やぬいぐるみは新品ですか?
もし新品なら半返しが一般的かと思うので、ネットで値段を調べて半分くらいで返します😆
※もしお返しはいらないと言われていたら、退院報告とお礼だけ伝えるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
絵本やぬいぐるみは新品ですか?
もし新品なら半返しが一般的かと思うので、ネットで値段を調べて半分くらいで返します😆
※もしお返しはいらないと言われていたら、退院報告とお礼だけ伝えるかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後12日目。 産む前に戻りたいと思ってしまう自分がいて怖いです。 もともと、結婚出産に興味ない人間でした。 でも夫と出会ってプロポーズしてくれて自分と一生一緒にいたいと思ってくれる人なんてもう現れないと思い…
銀行員の方って、ご自身が勤めているところのATMがいつ手数料かかるか存じ上げてない方多いんでしょうか😭 地銀ですが、今日ロビーにいる案内係の方に尋ねるとしどろもどろの対応をされ、明日祝日じゃないですよね?と逆に…
あーなんかもう心が痛い。3月に結婚式のお呼ばれがあったんですけど、法事と被る+一緒にいく友達が欠席+遠方の式+日曜の午後の式で次の日仕事、帰り夜中のフルコンボで楽しみにしてるね!っていった友達に欠席の連絡をい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退院おめでとうございます!
ままり
1週間半休いただいてご迷惑かけたので半返しくらいでお渡ししようと思います🧁💘
ありがとうございます😊