※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

30歳でのインナーカラーはいかがでしょうか?根元のダメージを気にされているようですが、管理や楽さについても考えてみてください。

インナーカラーどうですか?
すぐ金髪になって根元やばくなるので
インナーカラーにしようかと思うのですが、、

30歳でインナーカラーいいですかね?
管理?楽ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

30代後半とかでもインナーカラーしてる方よく見かけますし、年齢関係は関係なくオシャレでいいと思いますよー🥰
私もよくやってましたが、全頭より全然楽です!

• ママ

ママ

ありがとうございます♡

美容院行く頻度高くないのにブリーチしちゃってるので💦💦インナーだけ明るくしてイメチェンしてみようと思います🥰

• 9月9日
青リンゴ

美容師です!

ママさんでインナーカラーしてる方たくさんいますよ!
いまは年齢も関係ないと思います‼️
全体ブリーチするよりも、インナー部分ならそんなに根本も目立たないのでおすすめですよ☝️

• ママ

ママ

美容師さん💛ありがとうございます✂️

インナーカラーして、イメチェンしてみようと思います😊

• 9月9日
✩sea✩

40過ぎてますがインナーカラー入れてます^^*
小学校のママさんも、いますよ( ・ᴗ・ )
管理は…ちょっと面倒になってきたので、来週はインナー入れないでカラーします💦
色を保つ為のカラーシャンプーしないと、私はすぐオレンジっぽくなっちゃうので…
それが嫌でしっかりカラーシャンプー20分置いて、というのが面倒になっちゃいました💦