コメント

ちろ
それ、私もありました!!
病院に行って見てもらってもなにも問題無くて、なんだろうねぇ、と言われました。
その後1ヶ月半はトイレの時やしゃがんだ時にチクチクしていました。
生後3ヶ月経った今は症状がさっぱり消えました。
多分神経痛的な何かなんでしょうね😅
ちろ
それ、私もありました!!
病院に行って見てもらってもなにも問題無くて、なんだろうねぇ、と言われました。
その後1ヶ月半はトイレの時やしゃがんだ時にチクチクしていました。
生後3ヶ月経った今は症状がさっぱり消えました。
多分神経痛的な何かなんでしょうね😅
「産後」に関する質問
旦那に対してなんで泣き止ますこともできないるだろうって思っちゃう。 子供はいつなん時もママで産後ゆっくりしたことなんて無いんじゃないかと思ったり、、、 家にいる時はなるべく一緒に遊んでますが、旦那は携帯いじ…
生まれた子どもに母乳をあげていないママさんいらっしゃいますか?? 生後5か月半の女の子がいます👧🏻 生まれてからずっと完ミです。帝王切開で出産し、病院の方針もあり術後3日は安静にし4日目から赤ちゃんのお世話(オム…
初めての職場、まだ勤務して2日目です。人間関係……知らない人ばかり。外人多い😂 産前、産後1.2年の仕事ロスが痛い😣💦💦 経験者とは言えミスばかりするし、お局に怒られて迷惑ばかり💦 ため息疲れます😮💨 ホテルのベッドメイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
同じ方が居て安心しました😭✨
チクチクして痛いですよね…。
神経痛ありそうですね😭
教えていただきありがとうございました😊