コメント
ちろ
それ、私もありました!!
病院に行って見てもらってもなにも問題無くて、なんだろうねぇ、と言われました。
その後1ヶ月半はトイレの時やしゃがんだ時にチクチクしていました。
生後3ヶ月経った今は症状がさっぱり消えました。
多分神経痛的な何かなんでしょうね😅
ちろ
それ、私もありました!!
病院に行って見てもらってもなにも問題無くて、なんだろうねぇ、と言われました。
その後1ヶ月半はトイレの時やしゃがんだ時にチクチクしていました。
生後3ヶ月経った今は症状がさっぱり消えました。
多分神経痛的な何かなんでしょうね😅
「会陰切開」に関する質問
妊娠中の夫との営みってどうしてましたか? してもいいとは聞くもののの やっぱりちょっと怖いよな〜っと、、 でも10ヶ月何もしないでいたら絶対産む時伸びなくて裂けそう、、、 会陰切開も恐ろしすぎるし、、、 というか…
2人目以上お子さんがいる方で、1人目会陰切開したけど2人目は切開しなかったという方はどれくらいいますか? 赤ちゃんが苦しくなるなら切開してもらって全然いいんですけど、やっぱり1人目の切開の後動けないくらい痛か…
和歌山市 花山クリニック 会陰切開について 和歌山の花山ママクリニックで出産のご経験がある方、 会陰切開は抜糸されましたか?溶ける糸を使って抜糸ない場合もあると思うのですが、どっちかなと思いまして。 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
同じ方が居て安心しました😭✨
チクチクして痛いですよね…。
神経痛ありそうですね😭
教えていただきありがとうございました😊