コメント

ママリ
ありますよ!長男産んでからずーっと治ってません💦

はじめてのママリ🔰
私も痛みはそこまでなくバネ感だけでした。
1年以上したらだいぶ治りましたが治らない場合はステロイド注射とも調べたらでてきたのでどうなる事やらと思ってました。

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
上の子妊娠中から、全く治ってません😵😵😵
痛みはないですが、嫌です。
ママリ
ありますよ!長男産んでからずーっと治ってません💦
はじめてのママリ🔰
私も痛みはそこまでなくバネ感だけでした。
1年以上したらだいぶ治りましたが治らない場合はステロイド注射とも調べたらでてきたのでどうなる事やらと思ってました。
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
上の子妊娠中から、全く治ってません😵😵😵
痛みはないですが、嫌です。
「バネ指」に関する質問
手のこわばりと耳の詰まりについて 産後2ヶ月半ですが、不調に悩んでいます。同じような経験された方いらっしゃいましたら教えて下さい🙇♀️ ◾️ 手のこわばり 妊娠後期から、朝起きると両手の指がこわばって曲がらない症…
これは腱鞘炎ですか? もともと手首の腱鞘炎があったのですが、 2週間前くらいから親指を広げると、付け根あたりがゴキっとひっかかり、激痛が走ります💦 ふと物を取る時や、髪を縛るのにまとめる際に親指を使う時などにな…
腱鞘炎。バネ指。対策について。 左手首に違和感を感じます💦 冷やすと、すごく効いている感じが…。 腱鞘炎ですかね?💦そして、同じ左手の指がバネ指に… ひどくならないために、どうしたらいいでしょう?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
長男くんの時からというともう5年もなんですね😫😫
痛みもないんですが地味にストレスで、、
ママリ
バネ指プラス手根管症候群なので、手の痛みかなりあります😭
ママリ
コメントありがとうございます!出産後長い月日がたっても治りそうにない感じですか( ; ; )