その他の疑問 写真を人と共有するためにQRコードをつくることは可能ですか? 写真を人と共有するためにQRコードをつくることは可能ですか? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 写真 たかゆか(9歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真自体はQRコードにできないみたいですね🙄 写真共有QR で検索するとやり方 出てきます📸 求めてる回答になってなかったら ごめんなさい🙏💦 9月9日 たかゆか ありがとうございます(*^-^) 私もそのサイトを見ました。Googleドライブなどに一度保存して、そこへQRコードで入るやり方ならあると。 もし、他に知ってる方がいればと思い質問しました。やっぱり難しいんですね💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかゆか
ありがとうございます(*^-^)
私もそのサイトを見ました。Googleドライブなどに一度保存して、そこへQRコードで入るやり方ならあると。
もし、他に知ってる方がいればと思い質問しました。やっぱり難しいんですね💦