コメント

まま
あたしが2人目産む時そんなかんじでした!
それが陣痛のはじまりで
朝方3時に始まり8時くらいに痛みつよくなって9時半すぎに病院にいくともう子宮口6センチ空いていて12時には生まれました!
いつでもいけるように準備していたらいいかもです!
10分以上間隔はあきますか?
まま
あたしが2人目産む時そんなかんじでした!
それが陣痛のはじまりで
朝方3時に始まり8時くらいに痛みつよくなって9時半すぎに病院にいくともう子宮口6センチ空いていて12時には生まれました!
いつでもいけるように準備していたらいいかもです!
10分以上間隔はあきますか?
「茶色」に関する質問
建売を購入したのですが、リビングダイニングが全体的に白いです。 床材もうっす〜いベージュ?ほぼ白色の木目です。 今持っているダイニングテーブルが、茶色の木製板で脚が黒色です。 黒色が浮きそうな気がして… 同じよ…
2歳 お通夜の服装についてアドバイスください。 身内のお通夜があります。 家に無地の黒っぽい服はこれしかないのですが、、、 これに白いTシャツを中に着る格好でも大丈夫でしょうか? また靴下も黒は持っていなくて …
今朝粘液栓ぽいもの、?がでました、下着に着いていたわけではなく、拭いた時にです! 鼻水みたいなドロっとした感じで、少し血が混ざったような茶色ぽい感じです。 粘液栓がでてからどのくらいで陣痛きましたか?? 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
10分あいたりあかなかったりです💦
一応病院へ行けるように荷物の最終チェックしておきます💦