コメント
はじめてのママリ🔰
IKEAの買いました!
今でも遊んでるので買ってよかったと思います
Fy
上の子2歳で買って今も2人ともほぼ毎日遊んでます😊✨
少し高いけどわくわくランドっていうサイトのままごとキッチン買いました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨わくわくランド初めて知りました😃見てみたら沢山種類があるみたいですが、トップに出てくるような背面壁とかワゴンがあるタイプ、アイランドとどんなのにされましたか??
- 9月9日
-
Fy
Core+?だったかな
リバーシブルのやつです!- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
あっこれですね!かわいいし収納力ありそうでいいですね。ありがとうございますー😊
- 9月9日
🔰ママリ
うちもIKEAのを2歳の誕生日にかいました。
おままごとは好きで、今も野菜切ったりお皿に並べたりしてよく遊んでるんですが、キッチンの上でやるんじゃなくてテーブルでやってます💦
キッチンはおもちゃの物置きとなり、うちは正直なくてもよかったかもしれません😱
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!😂うちはマンションで家も狭いのでそれをおそれています。。笑
物置になってもいいと思えるものを買うか、、、もう少し悩んでみます🤣
教えていただきありがとうございます!- 9月9日
ゆうり(ゆるダイエット部)
2歳半ごろクリスマスプレゼントで買いました!
ネットで選びました。
今も遊んでますし下の子もできたのでまだまだ使えそうです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!2人で使えると尚いいですよね✨ありがとうございます!
- 9月10日
退会ユーザー
うちは卓上タイプにしました。
普通のタイプだと場所取るし、絶対おもちゃ置きになるなーと思って😂😂
結果、すぐ片付けられるし場所取らないし結構重宝してます!
-
はじめてのママリ🔰
卓上タイプもありだなーと思ってました!結果的によかったんですね〜😃候補に入れてみます!ありがとうございます✨
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
おぉ✨差し支えなければお子様の買った時と今の年齢教えていただいてもいいですか??
はじめてのママリ🔰
うちも2歳のお誕生日であげました!今も起きて遊んでますよ😂😂
はじめてのママリ🔰
2歳ちょうど良さそうですよね!長く使えそうなご意見多くて、おままごとキッチンやはり良いなと思いました😊ありがとうございます!