退会ユーザー
私も同じように心配してたのですが、子供ってたくましいですよ!
お友達から「〇〇ちゃん、お父さんは?」って言われて、娘は「お父さんいないよ!出ていっちゃったの」ってキョトンと話してました。
それにシングル家庭も保育園の同じクラスに数組はいます。
そんなに気にすることないですよ!
退会ユーザー
私も同じように心配してたのですが、子供ってたくましいですよ!
お友達から「〇〇ちゃん、お父さんは?」って言われて、娘は「お父さんいないよ!出ていっちゃったの」ってキョトンと話してました。
それにシングル家庭も保育園の同じクラスに数組はいます。
そんなに気にすることないですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの誕生日、某有名テーマパークに行くのですが 旦那、私、子ども、義理の妹で当初行く予定でした。 子どもも義理の妹に懐いてるのでそれまでは良かったのですが、そこから義理の妹の彼氏、義理の妹の友達一人も参加…
経験ある方、ありえないなどなんでもいいので意見をいただきたく…🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 旦那と結婚して6年、旦那のことは大好きだし、旦那とするときもあります。 でも最近他の人としたいという考えが頭にあります。 不倫したいとか…
前の幼稚園で出会ったママ友と 今の職場のパートさんの特徴?共通点?があって 私はこのタイプと仲良くなれないというか 最終的には嫌われてしまいがちです😇 ↓ 良いとこ ・根は真面目で要領がいい ・周りを結構見てるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント