住まい マイホームの2階に洗面もしくは、トイレの中に独立した手洗い器付けたか… マイホームの2階に洗面もしくは、トイレの中に独立した手洗い器付けたかったのですが、色々あって諦めました💦年内に引っ越し予定ですが、やっぱり後悔してます。 引っ越してから、または引き渡し直前とかに2階水廻り工事した、トイレに独立した手洗い器付けた、2階に洗面付けたよって方いらっしゃいますか? どれくらいのお値段で付けましたか?! 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 2 値段 手洗い トイレ マイホーム 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ナバナ 2階に水道管通ってなかったら、あとからの工事だと外壁に這わすようになると言われましたよ 配管隠せないそうです 金額は聞いてないのですが、ご参考までに… 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね💦配管隠せないんですね! 参考になります☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💦配管隠せないんですね!
参考になります☺️