その他の疑問 美容師同士のかた?旦那さんが美容師のかた、どのように出会いましたか? 美容師同士のかた? 旦那さんが美容師のかた、 どのように出会いましたか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 旦那 美容師 しろくまさん コメント ジャミー 旦那が美容師 スカイプグループ通話で知り合いました 10年前です:( ;´꒳`;) 9月8日 しろくまさん まぁ!そんな出会い初めてききました✨すごいですね!! 9月9日 ジャミー 珍しいですよね:( ;´꒳`;) 2年遠距離して結婚しました^^ 9月12日 しろくまさん すごい!!二年遠距離しての結婚されたんですね✨ 今、いいなーと思う人が美容師さんですが‥どうしたら進展するのか悩んでます😅 9月13日 ジャミー 私の友達 お客さん側で 担当美容師さんに一目惚れして 連絡先渡して 今結婚してますよー✨️ 9月13日 しろくまさん え!?まぁ♥️そんなことあるんですね!! 私もやっと、進展があってデート二回したんですよ☺️ 結婚までいけるか‥(笑)💦 9月13日 ジャミー え!!!♡ そんな話キュンキュンしちゃうぅぅぅ♡♡ まだ気持ちは伝えてない感じですか? 2回あったなら3回目のデートもありそう♥️ 9月13日 しろくまさん はい、私も久々のキュンキュンしてます(笑)♥️ 気持ち伝えてないですが、 好きなのはわかってると思います。 初めは、ダメだったのに 最近になってOKしてくれたので‥今を楽しもうかと。 9月13日 ジャミー めっちゃ楽しい時っ♥️ 何回かデートしたら自然に進展しそうな気もしますけどー( ´͈ ᵕ `͈ ) 9月13日 しろくまさん そうですねっ♥️めっちゃ楽しい時です☺️ 何回かデート出来るように、頑張ってみます🎵 9月14日 ジャミー 応援してますーーー♡♡ (◝ω◜*)!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまさん
まぁ!そんな出会い初めてききました✨すごいですね!!
ジャミー
珍しいですよね:( ;´꒳`;)
2年遠距離して結婚しました^^
しろくまさん
すごい!!二年遠距離しての結婚されたんですね✨
今、いいなーと思う人が美容師さんですが‥どうしたら進展するのか悩んでます😅
ジャミー
私の友達 お客さん側で
担当美容師さんに一目惚れして 連絡先渡して
今結婚してますよー✨️
しろくまさん
え!?まぁ♥️そんなことあるんですね!!
私もやっと、進展があってデート二回したんですよ☺️
結婚までいけるか‥(笑)💦
ジャミー
え!!!♡
そんな話キュンキュンしちゃうぅぅぅ♡♡
まだ気持ちは伝えてない感じですか?
2回あったなら3回目のデートもありそう♥️
しろくまさん
はい、私も久々のキュンキュンしてます(笑)♥️
気持ち伝えてないですが、
好きなのはわかってると思います。
初めは、ダメだったのに
最近になってOKしてくれたので‥今を楽しもうかと。
ジャミー
めっちゃ楽しい時っ♥️ 何回かデートしたら自然に進展しそうな気もしますけどー( ´͈ ᵕ `͈ )
しろくまさん
そうですねっ♥️めっちゃ楽しい時です☺️
何回かデート出来るように、頑張ってみます🎵
ジャミー
応援してますーーー♡♡
(◝ω◜*)!!