サプリ・健康 肌荒れ改善のためにピルを服用されている方いらっしゃいますか?生理前の… 肌荒れ改善のためにピルを服用されている方いらっしゃいますか? 生理前の肌荒れが酷く、7月からピルを服用しています。 今のところまだ効果は感じてなくて新しい吹き出物もぽつぽつできてます。 内服開始からどのくらいで効果を実感しましたか? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り ピル 肌荒れ 生理前 服 まひまひ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大体2ヶ月~4ヶ月で効果が有りましたよ! もう少しかな!? 9月9日 まひまひ そうなのですね。。 今、2シート目の偽薬を飲んでいるところですが、飲み始める前と比べても変化なしで🥲 もう少し飲み続けてみます! ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひまひ
そうなのですね。。
今、2シート目の偽薬を飲んでいるところですが、飲み始める前と比べても変化なしで🥲
もう少し飲み続けてみます!
ありがとうございます😊