にょんち
すみません、病院処方の塗り薬は上の子用が蚊に刺されてしまった時に小児科で出してもらったものです
にょんち
すみません、病院処方の塗り薬は上の子用が蚊に刺されてしまった時に小児科で出してもらったものです
「病院」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子が便秘で悩んでいます! 病院には通っていて、1週間は出なくても気長に待ちましょうと言われ下剤を毎日飲んでますが効果なしです😢 子供が便秘のママさん何か対策とかあれば教えていただきたいです!!
顕微授精で陽性をもらい、6w2dです。 昨日クリニックに行く途中、駅のホームで突然おしっこが漏れた!と思ったら、下着と腹巻きとデニムを貫通して出血でした。ハンカチでおさえながらトイレに行き、ポタポタどころか水道…
上の子がインフルBになり、下の子も37.7ほどありみなし陽性になりました。 タミフルを処方され(5日分)、毎日飲んでいます。 下の子は次の日には高くても37.3ほどで、その次の日には平熱になりました。 タミフルのおかげ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント