※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2、3歳のお子さんと一泊二日の旅行に行く際、着替えは2日分用意しているが少ないか悩んでいます。デパートがあるので必要なら買えるか迷っています。

2、3歳のお子さんがいらっしゃる方、一泊二日の旅行に行く場合こどもの着替えは何枚持って行きますか?

2日目に着るワンピースと肌着とレギンス+汚れたとき用に上下2着ずつ用意していますが、少ないでしょうか?

旅行先の周辺にデパートはあるはずなので、最悪買えばいいかな…と思っていますが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

もし行くなら次の日の洋服と予備の服2セットずつかなと思います!

はじめてのママリ🔰

着替えとして上下2着ずっと、下着はプラス1枚くらい持って行ってます!それで買い足したり、困ったことは今のとこないです☺️

一日目予備、二日目予備の予備を2セットかな。

2歳がうちにもいますが、先日旅行したとき、お茶をぶちまけたり、突然の通り雨にうたり、、、なんだかんだいって、着替えました🤣

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません。
2セット持って行くことにします😊
ありがとうございました☺️