妊娠・出産 先輩ママさん教えてください😭!日曜日で37週になる初マタです!急に腰〜お… 先輩ママさん教えてください😭! 日曜日で37週になる初マタです! 急に腰〜お尻の骨付近痛くなって歩くのが痛いです。(坐骨神経痛は経験有りでそれとは違った痛みです) 座ってると骨盤?辺りがグググっと押されて開かれてるような鈍痛。 お股がたまにズキンと痛みます。 出血はなくおりものも変化ないんですけど、これって前駆陣痛ってやつですか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 初マタ おりもの 妊娠37週目 前駆陣痛 鈍痛 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛とは違いますね! 私もそのくらいの時めちゃめちゃ痛くてほぼ寝たきりでした😂 9月8日 ママリ コメントありがとうございます! 違うんですね😂 昼間全然大丈夫だったのに…はじめてのママリさんも急にきましたか? 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
違うんですね😂
昼間全然大丈夫だったのに…はじめてのママリさんも急にきましたか?