コメント
はじめてのママリ🔰
陽性の間は排卵中で、薄くなったら排卵が終わったということらしいです!
画像の感じだと、19日の19:00〜23:30に排卵が終わったかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
陽性の間は排卵中で、薄くなったら排卵が終わったということらしいです!
画像の感じだと、19日の19:00〜23:30に排卵が終わったかな?と思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠33週で逆子になって帝王切開の予約しました🥲 1人目の時は28週目で逆子発覚して36週手前で戻って なんとか帝王切開回避出来たのですが 今回は30週過ぎてからの逆子… 戻る可能性は低いでしょうか😭 逆子体操も意味ない…
産後3日目ですが、すでに乳首が切れかかっています😭 赤ちゃんは吸う力もありそうですが、わたしの乳首が弱い+硬いみたいです。 上の子がいますが完ミで、今回も切迫で最後まで乳頭ケアができませんでした。 同じような方…
名付けに関して 夫には漢字一文字がいいというこだわりがあり、1人目も漢字一文字で「ぎん」と名付けました👦🏻 2人目の性別はまだ未確定ですが、夫は男なら「藍(らん)」がいいと言ってます。私の希望はあまり今ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すもも
排卵が終わってから受精の準備に入るということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そのはずです!
排卵後6時間前後が受精しやすいらしいです👀
すもも
なるほどです✨
19日の23時にタイミング取って授かったので排卵のタイミングとバッチリだったんでしょうかね🥹✨
はじめてのママリ🔰
ドンピシャでバッチリな気がします😆💕
すもも
わあ!嬉しいです!
もう一つ質問すみません!
15日にもタイミング取ってるんですが当日の方で授かった可能性高いですかね?😣🩵
はじめてのママリ🔰
どちらもありえるタイミングですね…😳
ただ、精子の寿命は長くて5日くらいらしいので、どちらかといえば当日の方が可能性は高そうな気がしますが、分かりませんね🤔
すもも
ありがとうございます!✨
今まで4日前で妊娠したことないので多分当日かな、と思っております✨
お話聞いてくださりありがとうございました☺️🩵
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
おめでとうございます🥰
お互い元気な赤ちゃん産みましょうー🤍
すもも
はい!陣痛怖いですが頑張りましょう!♡♡