⛄️🚹💙🖤
サロンドルポという美容院は赤ちゃんの髪切ってくれて、お金はかかりますがファーストカットを筆にできるサービスやっていると思います!
⛄️🚹💙🖤
サロンドルポという美容院は赤ちゃんの髪切ってくれて、お金はかかりますがファーストカットを筆にできるサービスやっていると思います!
「赤ちゃん」に関する質問
入院中、寝れない!笑 全く動かないし、ずっとベッドの上で そんなに体力使わないから、眠い感覚がなくて 全く寝れる気がしない。 赤ちゃんは預けてるし、皆この時間寝てました?笑 夜になるとすぐ寝れてました??😂💗
先輩ママさん、聞いてください🥺🙏 出産してまだ数日で、今日から母子同室が始まり、初めて夜を赤ちゃんと2人で過ごしています。 お世話をするたびに「私のせいで赤ちゃんを傷つけてしまったんじゃないか」と不安になって…
赤ちゃんが産まれるまでにやっておくべきことを聞きたいです! 初マタ、現在13週でまだまだつわりの真っ只中なのですが、 つわりが終わったらやること、やった方がいいこと、楽しいことなどを考えて乗り切りたいです🥹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント