⛄️🚹💙🖤
サロンドルポという美容院は赤ちゃんの髪切ってくれて、お金はかかりますがファーストカットを筆にできるサービスやっていると思います!
⛄️🚹💙🖤
サロンドルポという美容院は赤ちゃんの髪切ってくれて、お金はかかりますがファーストカットを筆にできるサービスやっていると思います!
「赤ちゃん」に関する質問
こども園で上の子2号で育休中の場合、お迎え早く来るように言われますか?もしくはプレッシャーかけられますか? 1号の子は教育時間の14時には帰ります。育休中は短時間保育の認定で自治体のルール上は17時までは見てもら…
明日で2ヶ月です。 皆さんの赤ちゃんの1日のスケジュールはどんな感じですか?お母さん方は何時に起きて何時に寝ますか? 我が家は昼夜3-4時間の授乳で、朝8時頃からは1時間起きに泣いて起きるので、おっぱいあげては寝か…
37週2日の初産 妊婦です🤱 本日週1回の検診に行って来ました。 赤ちゃんは問題なく元気ですか推定体重が3800グラムと 先生に言われて…、もう一回測ってもらいましたがほぼ変わりありませんでした💦 子宮口も全然開いてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント