はじめてのままり
ちなみに加工なしはこちらです(p´>ω<`; )💦

ママリ
見えるような気がします!
それと妊娠検査薬は妊娠出産カテゴリーですよ💦😣
-
はじめてのままり
ちなみに、生理予定が13~15日(アプリによっての誤差)の辺りなのですが、何日後にまた見てみたらいいのでしょうか?
そうなのですね(p´>ω<`; )💦
初めて利用したのでわからなかったですごめんなさい(´;ω;`)- 9月8日
はじめてのままり
ちなみに加工なしはこちらです(p´>ω<`; )💦
ママリ
見えるような気がします!
それと妊娠検査薬は妊娠出産カテゴリーですよ💦😣
はじめてのままり
ちなみに、生理予定が13~15日(アプリによっての誤差)の辺りなのですが、何日後にまた見てみたらいいのでしょうか?
そうなのですね(p´>ω<`; )💦
初めて利用したのでわからなかったですごめんなさい(´;ω;`)
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出た日に夫の祖父が亡くなった。 妊婦がお葬式に出るのは良くないと聞きました。 迷信は信じない方でしたが、子供のこととなると不安になってきました。 行かなくて良いならその方が安心なのですが、ま…
フライング検査で、排卵日確定から9日目、早期妊娠検査薬で真っ白陰性なら可能性低いですよね.. 前回の妊娠は10日目でうっすらでてました。 妊娠してないのであれば早くルトラール飲むのやめたいので😭
妊娠検査薬みなさんいつ頃からしてますか? 今生理予定日4日前なんですが 微熱がずっとあり、体がきつくて(ただの風邪かも🤧) 風邪なら病院行こうか迷うし、検査薬しても出ない可能性あるしで迷ってます。 フライングす…
妊活人気の質問ランキング
コメント