雑談・つぶやき 1歳で卒乳しようと思ってるけど、授乳タイムに授乳クッションを私が出す… 1歳で卒乳しようと思ってるけど、授乳タイムに授乳クッションを私が出すとめちゃくちゃ嬉しそうに寄ってくる息子見てると複雑な気持ち😭でもご飯しっかり食べるし、日中は水かお茶で行けるし、夜は寝るために吸いたいって感じだから卒業は出来そう😭最後の日決めたらまた泣いちゃいそう😭😭😭私が!笑 最終更新:5月27日 お気に入り 卒乳 授乳クッション 1歳 息子 お茶 ご飯 sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卒乳しちゃうんですね🥺 寂しいですね😢 1年間お疲れさまです✨ 9月8日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 コメントありがとうございます🙏✨️ 卒乳寂しすぎます😭 優しい言葉ありがとうございます🥹🙏✨️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
コメントありがとうございます🙏✨️
卒乳寂しすぎます😭
優しい言葉ありがとうございます🥹🙏✨️