妊活 2人目妊活していて10日が排卵日なのに息子がコロナ感染。🥲私はまだ感染… 2人目妊活していて10日が排卵日なのに 息子がコロナ感染。。🥲私はまだ感染してませんが、 もしすでに授かってた場合に私がコロナになったら 赤ちゃんに影響とか大丈夫なんでしょうか🥲 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 排卵日 赤ちゃん 夫 息子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ゆしママ 妊娠初期に感染しましたが今のところ何も問題ないです! でも心配ですよね、、🥲 お大事になさってください🥲🥲 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント