コメント
あっちゃん
うちも主人同じかんじです✨
私は気になりませんが、嫌なら授乳時間言わないか、言いながらもう授乳しちゃうとかですかね🤔
あまり関係ない気もしますが、その場にパパがいたり何か音がするとそっちが気になることはあると思います😊
あっちゃん
うちも主人同じかんじです✨
私は気になりませんが、嫌なら授乳時間言わないか、言いながらもう授乳しちゃうとかですかね🤔
あまり関係ない気もしますが、その場にパパがいたり何か音がするとそっちが気になることはあると思います😊
「遊び飲み」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
妊娠〜産後にかけて夫とはトラブル続きだったのと、土日も非協力的で夫の世話が増えるので、私が夫NGになっており、近寄られたり肩を触れられただけでも嫌になるし、育児に関しても夫が中途半端に関わることがイライラしてしまいます。
子供と二人だけの時のほうが、心穏やかに過ごせます🥲
この前は、無理やり抱っこしようとするから、授乳時間だからもういいよ!と急いでいたら、じゃあお好きにどうぞ!と子供のように怒って部屋を出ていきました💦
こっちは赤ちゃん主導で動いているというのに、意味分からんです🫠
私も気にならないくらいの気持ちでいたいのに無理そうです。。。