コメント
ぽん
ボールプール付きの滑り台みたいなところはありますが狭いです
ぽん
ボールプール付きの滑り台みたいなところはありますが狭いです
「お出かけ」に関する質問
どうしたらよかったのかな?と思っていることがあります。 私は熊が結構出る地域に住んでいます。 わんちゃんや子供の散歩では、それなりに交通量のある道をみんな歩くようにしていて、 通学路も遠回りにはなりますが、…
旦那を迎えに電車30分+新幹線片道1時間半です。 まだ来年の話ですが、単身赴任が終わり子供も久しぶりに会えます。 来年の4月頃なのですが、1人目が1歳3ヶ月、2人目が生後3ヶ月頃になります。 その日は私の母がサプラ…
今日赤ちゃんが1ヶ月検診だったのですが、検診のあと外出ついでに西松屋と100均に寄って2、3時間買い物をしてしまいました。普段赤ちゃんと家に2人で滅多に出かけられなかったので検診ついでに買い物しちゃおうと赤ちゃん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭やっぱりまだ連れて行くにはお金も勿体なさそうですね💦
ぽん
そうですね💦
ちょっともったいないと思います😭
遊ぶ場所探してるのなら
支援センター、子育て広場とかの方が楽しめると思いますよ
あとはキーノの横にある市民図書館にも遊び場あります
はじめてのママリ
そういう所の方が知育おもちゃもしっかりしてるし適切ですよね😅
そうなんですか!和歌山に最近引っ越してきたばかりだったので、友達もいないしそういう情報とてもありがたいです🥲✨
図書館行ってみようと思います😊