※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

週1回、4時間のバイトで月12000円の収入。皆さんはどう思いますか?

週に1回、4時間のバイトするならしなくても変わらないと思いますか😅?
計算すると月12000円程の収入です😂

たかが12000円。
されど12000円。 皆さんはどうお考えですか😙?

コメント

りの

自分のちょっとしたお小遣いになるならありです❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね‼︎ありがとうございます😭

• 9月8日
み★

自分のやりたい仕事ならありじゃないですか😆🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やりたいと言うか、仕事内容は向いてるなーと思ってます🥹
    ありがとうございます😭

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

週一になると月12000円になるってことですよね?時給は750円ということで合ってますか?
私ならもう少し時給が良くて最初から週一でも問題ない仕事を探しますかね🤔代わりの人を自分で探さなきゃいけないというのは、私的にはちとしんどいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時給は1000円なのですが、駐車場が無いので近くのコインパーキングに実費で停めないとダメで🥲

本当自分で代わり探すのつらいです… パート復帰後の仕事でこれだったので自分で探さなくていい仕事って分からなくて😭

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢
    自転車通勤も無理そうな感じですかね?💦交通費も本当は欲しいくらいですが‥

パートって代わりを探さないといけないのが一般的なんですかね?すみません無知で、、私は以前ドラッグストアでパートをしていましたが、欠勤の場合は店長あたりがスタッフさん何人かに電話して探してたので🥺代わりの人が見つからなければ、1名減でシフトを回してました💦

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすみません🙇‍♀️
    もし他に条件に合いそうなお仕事が無いのであれば今のお仕事を続けられる方が良いですね🙆‍♀️
    貴重な収入だと思います💕

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    とりあえず続けていい感じのところ見つけたら考えようと思います🥲❤︎

• 9月9日