雑談・つぶやき 次男のクラスでコロナ感染があり、休ませるか悩んでいます。内職の納品もあるが、感染のリスクを考えると行きたくないです。 やっぱり次男のクラスでもコロナ出たか… とりあえず、月曜日から少し休ませるか… 担任がコロナで休んでるみたいだし… (保護者には体調不良で休みと説明) 内職の納品の関係もあるから、本当は行ってほしい😭 でも、コロナに感染して旦那に移ったら…って考えるとまた謝り倒さなきゃ行けないのが嫌だ。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 旦那 担任 男 体調不良 内職 よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 誰に謝り倒すんですか?😳 9月8日 よちこ@内職始めました💧 旦那の仕事関係の方々です😰 ギリギリで人員を回してるので、他部署から応援してもらったり、他の方の休みをずらしてもらったり… 長男がコロナになって、4日間休んだときは閑散期だったとはいえ、かなり迷惑をかけていたようで… 9月8日 退会ユーザー なるほど…そんな事情が…💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
旦那の仕事関係の方々です😰
ギリギリで人員を回してるので、他部署から応援してもらったり、他の方の休みをずらしてもらったり…
長男がコロナになって、4日間休んだときは閑散期だったとはいえ、かなり迷惑をかけていたようで…
退会ユーザー
なるほど…そんな事情が…💦