コメント
そら
副菜なら…鶏むね肉をレンチンしてほぐし、茹でた小松菜と一緒にポン酢や鶏ガラ、ドレッシングなどお好みの調味料で和える
メイン寄りなら…鶏むね肉を1口大にして小松菜と炒め、中華丼みたいな味付けのあんを合わせる
以上が浮かびました☺️
そら
副菜なら…鶏むね肉をレンチンしてほぐし、茹でた小松菜と一緒にポン酢や鶏ガラ、ドレッシングなどお好みの調味料で和える
メイン寄りなら…鶏むね肉を1口大にして小松菜と炒め、中華丼みたいな味付けのあんを合わせる
以上が浮かびました☺️
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
両方とっても美味しそうです♡
玉ねぎもあるので中華丼にしてみます♡
助かりました〜ありがとうございます!