※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

鶏むね肉の薄い平べったい切り身があります!あと小松菜を使いたいのです…

鶏むね肉の薄い平べったい切り身があります!
あと小松菜を使いたいのですが、どんなレシピにしたらいいでしょうか?💦卵はありません💦

コメント

そら

副菜なら…鶏むね肉をレンチンしてほぐし、茹でた小松菜と一緒にポン酢や鶏ガラ、ドレッシングなどお好みの調味料で和える

メイン寄りなら…鶏むね肉を1口大にして小松菜と炒め、中華丼みたいな味付けのあんを合わせる
以上が浮かびました☺️

  • ママリ

    ママリ

    両方とっても美味しそうです♡
    玉ねぎもあるので中華丼にしてみます♡
    助かりました〜ありがとうございます!

    • 9月8日