なりもとレディースホスピタルで出産された方いますか?入院に必要な陣痛…
なりもとレディースホスピタルで
出産された方いますか?
入院に必要な陣痛バッグと入院バッグの用意をしたくて
詳細が知りたいのですが、
まだ後期の助産師外来前でアメニティなど
あるのかどうかも分からずで…
一覧表みたいなの書いてある紙があったら
見せて頂きたいです🙇🏻♀️
- ゆん(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

ままり
始めに入院予約した時に冊子もらいませんでした?そこに載ってますよ〜
なりもとレディースホスピタルで
出産された方いますか?
入院に必要な陣痛バッグと入院バッグの用意をしたくて
詳細が知りたいのですが、
まだ後期の助産師外来前でアメニティなど
あるのかどうかも分からずで…
一覧表みたいなの書いてある紙があったら
見せて頂きたいです🙇🏻♀️
ままり
始めに入院予約した時に冊子もらいませんでした?そこに載ってますよ〜
「助産師」に関する質問
みなさんの出産大変だったエピソード聞かせてください。 私は深夜逆転していて寝ようと思った早朝に破水から始まって分娩時間24時間、32時間起き続けました。 分娩台みたいなかったいイスの上で22時間くらい寝転がり😭 痛…
生後3ヶ月 母乳量について 2ヶ月頃から1回あたりの授乳時間が3分3分のトータル6分とかで終わってしまいます💦6分間は割と母乳出てて飲み続けてるって感じで、最後の方は射乳反射についていけず子が自分から乳首を離す…
自己嫌悪です、、 今日、支援センターに遊びに行きました。 私たち親子だけで貸切状態でした。 今日は助産師さんが来てくれる日で、身長と体重を測ってもらい生理や2人目の相談もしてました。 子供は保育士さんがみてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
ありました!ありがとうございます🙇🏻♀️