コメント
はじめてのままり🔰
友人が2回小沢さんで帝王切開して、3回目は前橋日赤でした😉
sr
私は去年の10月に前橋の日赤で帝王切開しました!今回も3人目妊娠しまして日赤希望です🫶🤍そして去年はお支払いしのは2万くらいで済みましたよ😂😂
-
KRママ
直近のお話すごくありがたいです😍
やっぱり個人病院より安く済みそうでそこは安心しました☺️
ついでにお部屋とかどのくらい入院だったとか聞いてもいいですか?😭
予定帝王切開はいつぐらいだったとか教えてもらえると嬉しいです😵💫- 10月4日
-
sr
思ってたよりすごく安く済みました😳部屋は完全個室にされるので
快適に過ごせましたよ💓ただミルク取りに行く所があってそこまで歩いて行くのがめんどくさかったです😂
予定帝王切開は38週くらいに予定してたけど私の場合それよりも早くに陣痛が来てしまい緊急で帝王切開になりました😂😂😂- 10月4日
-
sr
1週間くらいの入院だったけど
上の子が心配すぎて1日早めに退院させてもらいました😂- 10月4日
-
KRママ
完全個室でこの値段は安いですね😳
やっぱり38週ぐらいなんですね🤔今回ゴールデンウィーク挟むか挟まないかの予定日なので祝日だと高いのかなーとか気になってしまって😂
入院は前日入院しても1週間ですむんですか?🥹- 10月4日
-
sr
赤ちゃんとママに何も無ければ
1週間くらいで退院って感じでしたよ☺️💓- 10月4日
KRママ
回答ありがとうございます😭
ほんと助かります🥹
ご友人のこととの事で詳しいことは分からないのは十分承知なのですが😅
日赤以外はえらべないんですかね🤔
はじめてのままり🔰
たぶん本人が選んで日赤だったと思います!
小沢医院さんのほうから選択肢いくつかあっての決定か、自分で1から決めたかはわかりませんが🙇♀️
KRママ
教えて頂きありがとうございます🥹
日赤の帝王切開の費用がいくらだったかはわかりませんよね😅
今まで小沢医院だったので総合病院はいくらくらいなのかぜんぜんわからなくて💦
はじめてのままり🔰
遅くなったうえに、回答になっていないのですが…
友人は朝倉に移転する前の朝日町にあった日赤で産んでるんですよね。
ママリにも移転前の日赤は安かった・移転後の日赤は高い(個室しかない?)みたいな質問見た気がします🤔
参考にならず、🙇