🍏えむりんご🍏
めちゃくちゃうれしいです!
性別違うとマグとかも色変えたいし、赤ちゃん&自分にとダブルで気遣ってくれているのがわかります☺️
星
嬉しいです😆✨✨
スタバも息抜きのときに嬉しいです
🍏えむりんご🍏
めちゃくちゃうれしいです!
性別違うとマグとかも色変えたいし、赤ちゃん&自分にとダブルで気遣ってくれているのがわかります☺️
星
嬉しいです😆✨✨
スタバも息抜きのときに嬉しいです
「出産」に関する質問
皆さんコンプレックスありますか?? 私は、2人出産して37になって まじで老けたなぁーーって。。笑 肌が綺麗だったらなー 小顔だったらなー ほくろがなかったらなー シミシワがなかったらなーー 最近、めちゃくちゃ思…
出産一時金の差額が戻ってくると知りました。 この領収書見ていただきたいです! 右上にスタンプが押してあるのでこれはマイナス差額があるということでしょうか...? それとももう50万円は超えてしまっていますか?計算…
義妹についてです。 もともと義妹の発言や行動に不満があり距離をおいています。 義妹は結婚して嫁いで実家から新幹線で4時間ほどかかるところに住んでいます。 私も結婚してから地元からは高速で4時間ほどの距離の旦那の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント