あんちゃん
メリーズじゃないんですが、オムツでうんちしたらトイレに流されそうなところは流したら丸める時に漏れたりしないと思います☺️
あんちゃん
メリーズじゃないんですが、オムツでうんちしたらトイレに流されそうなところは流したら丸める時に漏れたりしないと思います☺️
「メリーズ」に関する質問
夫は発達障害でしょうか?😔 (なんで結婚したのかは置いといてください💦) ・野菜嫌い (ナスとトマト以外は我慢してなんとか飲み込むことはできるが、小さい頃は白米と肉しか食べられなかったそうです。) ・優先順位がお…
みなさんAmazonブラックフライデーなにか買いましたかー? うちはパックご飯、アンパンマン紙パックジュース、メリーズオムツ、ヨルのシャンプートリートメント買いました♪
Sサイズのおむつを使ってる方に質問です! 月齢 性別 体重 おむつのメーカー を分かる答えられる範囲で大丈夫なので教えてください🙇🏻♀️ 生後3ヶ月1週間の娘のおむつのサイズアップに悩んでいます💦今はメリーズファー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント