コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
偉いです‼️
私まだ出したままです🤣🤣🤣🤣
ぶらっくれでぃ
我が家は雛人形の時期まで出しておきます(; ; °દ°; ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!😳
出したり片付けたり大変ですもんね💦- 9月8日
オリ𓅿𓅿𓅿
偉いです‼️
私まだ出したままです🤣🤣🤣🤣
ぶらっくれでぃ
我が家は雛人形の時期まで出しておきます(; ; °દ°; ; ; )
はじめてのママリ🔰
なるほど!!😳
出したり片付けたり大変ですもんね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
大人です。愚痴も混みです😢 喉の痛みと咳をここ1ヶ月ほど治りかけたり(完治はしません)また酷くなったりと繰り返すのは何か原因はあると思いますかね。。 なかなか週6一日中ワンオペに在宅ワークとバイトで病院に行ける時…
ミスドのポケモン目当てで行って並んでたら直前で売り切れ。 でもお昼時に行ったし仕方ないねって息子と他の選んでたら後ろの親子が「ディグダ欲しくて来たのにねー、ディグダ!よこせ!ディグダ!よこせ!」 ってずっと…
夫に鼻かむ保湿ティッシュの買い物頼んだら、今ここのドラッグストアなんだけどどこにあんの?普通のティッシュしかないんだけどと電話。 知らねーよそんなの店の人に聞けよどこにあるかなんて知らないから🤮🤮🤮 本当に、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間ーーー!!🤣
私は本当は息子と五月人形のツーショットを撮りたかったのですが、諦めました🤦♀️💦
やっと片付け意欲が湧いたので、息子が保育園に行ってるうちに🤣