コメント

ママリ
あまり混ぜないほうがいいと言われた事があります🥲🙌🏻

ぽっぽ
混ぜると母乳の成分の一部が低下するので混ぜずに搾乳した母乳10を先に温めて飲ませてから必要分のミルクを飲ませてあげてください。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💦- 9月8日

はじめてのママリ🔰
母乳の成分が落ちるので混ぜない方が良いみたいですが、大変さが勝って私は混ぜてあげてます😅
ママリ
あまり混ぜないほうがいいと言われた事があります🥲🙌🏻
ぽっぽ
混ぜると母乳の成分の一部が低下するので混ぜずに搾乳した母乳10を先に温めて飲ませてから必要分のミルクを飲ませてあげてください。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
母乳の成分が落ちるので混ぜない方が良いみたいですが、大変さが勝って私は混ぜてあげてます😅
「ミルク」に関する質問
生後23日、直母10分ずつの後にミルク40ほど足しています。 2週間検診で1日36g増えていました。 最近0時に寝ると4時くらいまで眠ります。なるべく早めに起こして授乳してますが、こんだけ空いてしまうとやっぱり母乳量って…
体重増加についてのご相談です! 生後2ヶ月の娘が居るのですが、成長曲線ギリギリでなかなか体重が増えません💦 母乳(搾乳)とミルクを飲んでいるのですが、飲み残しもあります。体重増加にいい方法知っている方いらっしゃ…
宿で電子レンジ消毒かミルトンを貸し出してもらえるのですが、みなさんならどちらを選びますか?? 普段は電子レンジです。 ミルトンのが楽だよなぁと思いつつ、チェックアウトする日の朝の離乳食後にミルク飲ませて、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます😊