コメント
マママリ
マグネットタイプのスマホリングだと、付け外しが簡単にできるので便利ですよ!(粘着テープとかではなく磁石なので!)
モノにもよると思いますが、しっかりしたやつであれば磁力も問題なく粘着テーブと同じぐらいの強度があります☺
マママリ
マグネットタイプのスマホリングだと、付け外しが簡単にできるので便利ですよ!(粘着テープとかではなく磁石なので!)
モノにもよると思いますが、しっかりしたやつであれば磁力も問題なく粘着テーブと同じぐらいの強度があります☺
「その他の疑問」に関する質問
チワワを飼ってる方に質問です!夏に子供が産まれ、来年の春から旦那が飼っていたチワワくんを一緒に飼うことになりました🐶(去勢はしていないらしいです💦) ・ご飯代、消耗品(ペットシートなど)に毎月どれぐらいかかりま…
メルカリでの受け取り評価について だいたい受け取ってからどれくらいで評価してもらえるものですか? 未使用のおむつウォーマーを出品して今日の午前中に受け取られました。 まだ評価されていません。 未使用品だった…
原付免許しか持ってないんですけど…✋乗らないから免許証とか全く気にしてなくて 今日ないことに気付きました。原付免許とってから9年ほど経ちますがしまうところは絶対財布なんです… 今日見たら、ない😭😭😭もうパニックです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
取り外ししたい時とかありますか?🤔
あと生活してて勝手にくっつけるつもりないところにくっついちゃったりしないですか?😂
マママリ
ディスプレイ側を上にして机に置いたときガタガタするので、私は外したいとき全然ありますよ!好みですが見た目がスマートじゃないのも嫌なので🫣
気分的にもしばらく付けない時期と付ける時期と交互に来たりしますね!
長く愛用してますが、生活してて勝手にくっつくとかは無いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
購入しようと思います😳