コメント

ななこ
気になる商品がもともとあるのであればアプリで見たらどの店舗に在庫があるか確認できますよ😊
私はサイズは同じもので買っていました!
ななこ
気になる商品がもともとあるのであればアプリで見たらどの店舗に在庫があるか確認できますよ😊
私はサイズは同じもので買っていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんを車や家に置いて一瞬離れることはありますか? どの程度まで許されるものですか? うちは車に置きっぱなしにすることはいくら一瞬でも外が涼しくなっても絶対にしないのですが ワンオペの時にゴミ出ししなきゃ…
ベビザラスに 2歳ぐらいの子が試乗できる自転車のハンドルを舐めたらしくて親がえぇ舐めてるんだけどーーって笑ってどっか行ったけど そのあとに誰かがハンドル触って口に入れたらと思うと無理なんだけど私が潔癖すぎる…
来月3歳になる娘が今保育園の2歳児クラスにいます。 1人で遊んだり おままごとしてる時に 一緒にその場にいること遊んだりって感じで 特定の仲良いお友達はいません。 来るもの拒まず去るもの追わず みたいで基本手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま。
そうなんですね✨️教えてくださってありがとうございます!
アプリあるので見てみます🥹