雑談・つぶやき セリア行ったらこれを見つけたけど…新作なのかな?インスタでもまだ見な… セリア行ったらこれを見つけたけど… 新作なのかな?インスタでもまだ見ないなぁ🤔 とりあえず3種類買ってみた!セルフネイル初心者だけども😅 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 新作 セリア インスタ セルフネイル はるのゆり(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント もいもい これは手が濡れたらどうなるんでしょうか🤔 濡れたぬいぐるみみたいに…??と思ってチラッと見てやめてしまいました😂 9月8日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ 濡れたらどうなるんですかねー?一回チップで試してみようとは思ってますが、ジェルに混ぜ込んでも可愛いのかなと思ってます😊 ダイソーからは繊維の混ざったの売ってるみたいですけど😁 9月8日 もいもい ダイソーにもあるなんて今流行りなんですね〜! 出来上がりが楽しみですね☺️ 9月8日
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
濡れたらどうなるんですかねー?一回チップで試してみようとは思ってますが、ジェルに混ぜ込んでも可愛いのかなと思ってます😊
ダイソーからは繊維の混ざったの売ってるみたいですけど😁
もいもい
ダイソーにもあるなんて今流行りなんですね〜!
出来上がりが楽しみですね☺️