コメント

のん
様子見で良いと思います。
うちの子供たちも目赤くなることありますが1.2日で治りますよ〜
目やに出てるなら行きますがそれ以外症状ないなら大丈夫かと🙆🏻♀️
のん
様子見で良いと思います。
うちの子供たちも目赤くなることありますが1.2日で治りますよ〜
目やに出てるなら行きますがそれ以外症状ないなら大丈夫かと🙆🏻♀️
「病院」に関する質問
夫がこそこそお酒を飲んで飲んでないと嘘をつきます。 私がお風呂に入ってる10~20分の間にお酒を飲んで、からになった缶はバックに隠しています。 私は飲むなといってもいませんし、こそこそ短時間に一気飲みをして、隠し…
EMMA/ALICE検査、子宮内フローラ検査など、子宮内膜組織を採取する検査は痛いとききます😓 うちの病院では痛み止めの坐薬のみの処方で、麻酔はしてくれないようで… やっぱり麻酔をかけてくれる病院の方が少ないんですか…
息子がコロナになり、発熱から明日で1週間です。 咳が寝てる時酷くなってて可哀想です💦 痰切り薬は飲んでます。 痰がらみの咳なので凄くしんどそうです、、 病院でちゃんとみてもらったほうがいいですよね🥲 いつ頃なら病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ☆
そうなのですね😫初めての出来事だったので、安心しました!ありがとうございます😭