産婦人科・小児科 生後2ヶ月です。寝てる間に指が入ってしまったのか、起きると左目の目頭… 生後2ヶ月です。 寝てる間に指が入ってしまったのか、起きると左目の目頭の部分だけ目が充血しています。 めやには一切なしです。 様子見で良いのか、病院へ行った方が良いのか 経験がある方教えて下さい😫😫😫 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 病院 生後2ヶ月 はじめてのママ☆(1歳11ヶ月) コメント のん 様子見で良いと思います。 うちの子供たちも目赤くなることありますが1.2日で治りますよ〜 目やに出てるなら行きますがそれ以外症状ないなら大丈夫かと🙆🏻♀️ 9月8日 はじめてのママ☆ そうなのですね😫初めての出来事だったので、安心しました!ありがとうございます😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ☆
そうなのですね😫初めての出来事だったので、安心しました!ありがとうございます😭