妊活 排卵日辺りに1日だけオリモノ(ベタベタ系)があったのですが排卵したので… 排卵日辺りに1日だけ オリモノ(ベタベタ系)があったのですが 排卵したのでしょうか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 排卵日 ママリ(生後9ヶ月) コメント みたらし 基礎体温はどうですか?🤔 9月8日 ママリ こんな感じです!! 9月8日 みたらし まだ今日は上がっていないので、もし明日ぐんと上がるなら今日排卵ということになるかなと思います🤔 9月8日 ママリ ありがとうございます! タイミングはいつがベストなのでしょうか😂? 9月8日 みたらし 今日がもし排卵なら、昨日か一昨日がベストですかね🤔 あとは、おりものが伸びる感じ?卵白のようなものが見られたらタイミングを取るのが良いかなと思います👍 一番正確なのは、排卵検査薬を使うのが良いと思いますが😣✨ 9月8日 ママリ ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな感じです!!
みたらし
まだ今日は上がっていないので、もし明日ぐんと上がるなら今日排卵ということになるかなと思います🤔
ママリ
ありがとうございます!
タイミングはいつがベストなのでしょうか😂?
みたらし
今日がもし排卵なら、昨日か一昨日がベストですかね🤔
あとは、おりものが伸びる感じ?卵白のようなものが見られたらタイミングを取るのが良いかなと思います👍
一番正確なのは、排卵検査薬を使うのが良いと思いますが😣✨
ママリ
ありがとうございます!