コメント

みみ
そう思っていいと思います😄
希望ないとやってられないですよね

2児のママ👦👧
8週9週ぐらいが1番ピークだった気もするので、吐くことが無くなったりしてるのであれば、ピークは去ったと思います😢👏🏻
終わりがあるので、頑張ってくださいね!!
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪さはまだありますが、終わりが見えて来たと思ってもう少し頑張ります!!
- 9月8日
みみ
そう思っていいと思います😄
希望ないとやってられないですよね
2児のママ👦👧
8週9週ぐらいが1番ピークだった気もするので、吐くことが無くなったりしてるのであれば、ピークは去ったと思います😢👏🏻
終わりがあるので、頑張ってくださいね!!
はじめてのママリ🔰
気持ち悪さはまだありますが、終わりが見えて来たと思ってもう少し頑張ります!!
「つわり」に関する質問
まだ妊娠5週なのに、(特に朝)の体調不良がつらい。 気持ち悪くてたまにめまい お腹空いてきて気持ち悪くなるけど 食べたら食べたで気持ち悪い(吐くまではいかないけどたまに嘔吐く) 夕方頃少し楽になるけど 家に帰っ…
お盆の義実家帰省について 現在妊娠5ヶ月です。 いつもGW、お盆、お正月 に帰省しているのですが 今年のお盆は無理しないでね〜と言われています。 お義母さんからは「2人の良いようにしてね、たまには⚪︎⚪︎(夫)だけで…
つわり中なのにトイレに1時間くらい籠る旦那。 そもそも長すぎるし、吐きたい時に吐けないし、💩のすぐ後に吐きたくもないよ… しかもその間私1人で上の子三人見てないといけないよ〜 少し考えれば分かるよね!?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて気が楽になりました!
ありがとうございます!