妊娠・出産 現在30週、妊娠8ヶ月です!頸管ポリープがあると指摘されています😣ここ2… 現在30週、妊娠8ヶ月です! 頸管ポリープがあると指摘されています😣 ここ2日程整理の終わりかけのような茶色の出血?おりもの?みたいなのが少量ずつ続いています💦 このような経験ある方いらっしゃいますか? 次の検診が3日後なのですが様子を見ても大丈夫かどうか迷っています😱 最終更新:2023年9月8日 お気に入り おりもの 妊娠8ヶ月 妊娠30週目 夫 検診 茶色 ぴぃちゃん(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆみ ポリープあってちょいちょい出血ありました。3日後が検診なら行くのも面倒ですよね😅電話で聞いてみてはどうでしょう? 9月8日 ぴぃちゃん 出血もなくここまで来て調子良かったのに急に……なので少し不安ですが3日後に検診となると行かなくてもいいかなって思っちゃいます😂 出血量が増えたり腹痛が酷くなったりしたら電話してみようかなと思います🥲 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
出血もなくここまで来て調子良かったのに急に……なので少し不安ですが3日後に検診となると行かなくてもいいかなって思っちゃいます😂
出血量が増えたり腹痛が酷くなったりしたら電話してみようかなと思います🥲