産婦人科・小児科 今日ヘルパンギーナかもと言われました💦口のなかに水疱が一つあると、今… 今日ヘルパンギーナかもと言われました💦 口のなかに水疱が一つあると、今から増えてきたらご飯食べたり母乳のむのも難しくなりますか?? 昨日39℃あり、今は38℃いかないくらいです。 今からひどくなるのでしょうか💦 小児科からは解熱剤のみ処方されてます💦💦 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 母乳 小児科 熱 ご飯 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 3kidsma 増えてきたら痛くて口にできなくなるかもしれないです。 上の子2人なったことありますが、幸いにも軽症で割とご飯も水分も取れてました。 酷くならないといいですね。 9月8日 はじめてのママリ🔰 今からどうなるか分からないですよね💦 今も熱は少しありますが、元気にハイハイしまくりです😂 軽症だったらいいなと思います💦💦 痛いと可哀想ですよね😭😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今からどうなるか分からないですよね💦
今も熱は少しありますが、元気にハイハイしまくりです😂
軽症だったらいいなと思います💦💦
痛いと可哀想ですよね😭😭