子育て・グッズ 生後2ヶ月になります。指しゃぶりを始めたんですが、その際に目に指を突… 生後2ヶ月になります。指しゃぶりを始めたんですが、その際に目に指を突っ込んでいます。見たら辞めさせてはいるんですが、今回目を見たら右目の目頭の側の白目が充血していました。部分的ではあるのものの受診しようか悩んでいます。 同じようなことがあった方いませんか?対処法やその時どうしたかなど教えていただきたいです。 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 生後2ヶ月 指しゃぶり ここちゃ(1歳5ヶ月) コメント 3兄妹のmama もしかしたら傷が入ってる可能性もなくはないので受診されるといいかもですね💦 9月8日 ここちゃ ですよね💦 ありがとうございます😭 質問なんですが、こういう時は大人が行く眼科に行ったらいいんでしょうか? 9月8日 3兄妹のmama 大丈夫ですよ!! 9月9日
ここちゃ
ですよね💦
ありがとうございます😭
質問なんですが、こういう時は大人が行く眼科に行ったらいいんでしょうか?
3兄妹のmama
大丈夫ですよ!!