arc
家賃光熱費はかかっていないのですが
諸々で月55000円渡して頑張って貰ってます。
お小遣いは別です。
お昼は外食してるんだと思いますが、朝と夜ご飯たまに写真送ってきますが、質素な感じで可哀想ですよ😭💦
(レトルトカレー、レトルトごはん、サラダ とか、
朝はご飯、納豆、お湯入れるだけのお味噌汁、バナナとか。)
arc
家賃光熱費はかかっていないのですが
諸々で月55000円渡して頑張って貰ってます。
お小遣いは別です。
お昼は外食してるんだと思いますが、朝と夜ご飯たまに写真送ってきますが、質素な感じで可哀想ですよ😭💦
(レトルトカレー、レトルトごはん、サラダ とか、
朝はご飯、納豆、お湯入れるだけのお味噌汁、バナナとか。)
「光熱費」に関する質問
実母が節約のためエアコンをつけません。 昼間は少しの間つけており、寝る時は保冷剤を首にあてているらしいです。 両親は家庭内別居で、父は1階、母は2階で過ごしており、光熱費も別で払っているそうです。 父はエアコ…
皆さん、月の総支出どれくらいですか? うちは経費で落とせる車関係を除いても40-50万…お小遣い制じゃないので総支出です。 なんとか生活できていますが、お金使いすぎに感じています💦服たくさん買ったり、贅沢しているつ…
間違えて消してしまったので、もう一度質問失礼します💦 住宅ローンについて悩んでいます。 20代夫婦、子どもは1歳未満の双子がいます。 私は妊娠を機に退職、夫の収入のみで生活しています。 年収は470万円,ほぼ貯金でき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント