蓮
親がスーツならいいと思います!可愛い👍
ゆここ
十分だと思います⭐️
我が家も3人目の宮参りこの写真のものとよく似たやつを着せる予定してます🥰
スタジオ撮影は上の子たちが来年753なので着物アリスで着せてもらって撮る予定でいます😀
蓮
親がスーツならいいと思います!可愛い👍
ゆここ
十分だと思います⭐️
我が家も3人目の宮参りこの写真のものとよく似たやつを着せる予定してます🥰
スタジオ撮影は上の子たちが来年753なので着物アリスで着せてもらって撮る予定でいます😀
「スーツ」に関する質問
七五三で参拝に行く際の親の格好なのですが、 無知すぎて、教えてください😭 黒っぽい服装だと思っているのですが 現在持っているものが 合わせるものによって喪服にも卒園式などにも着ていけるようなワンピースとジャケ…
11/1に認定こども園の面接があります。 お受験ではなく、のびのび系の幼稚園です。 面接の服装はどんな感じがいいのでしょうか?? 子供は遊んでいる様子を見るため動きやすい服装で との事でした。 旦那はスーツなどは…
旦那が保険の営業マンしてて、髪をジェルで固めてオールバックで写真のような感じです。 それがダサいし、旦那の上司は髪下ろしてるのでそっちの方が親しみやすいのになーと思います。 他の人を見てダサって思わないので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント