蓮
親がスーツならいいと思います!可愛い👍
ゆここ
十分だと思います⭐️
我が家も3人目の宮参りこの写真のものとよく似たやつを着せる予定してます🥰
スタジオ撮影は上の子たちが来年753なので着物アリスで着せてもらって撮る予定でいます😀
蓮
親がスーツならいいと思います!可愛い👍
ゆここ
十分だと思います⭐️
我が家も3人目の宮参りこの写真のものとよく似たやつを着せる予定してます🥰
スタジオ撮影は上の子たちが来年753なので着物アリスで着せてもらって撮る予定でいます😀
「スーツ」に関する質問
マンションに住んでいるのですが、先週の金曜日と今日同じスーツを着た男の人がインターホンを押してきました😭 ポストには特に何も入っていなく、なんなのかわからないのですが同じような経験された方いますか?? 息子…
ママ用の卒入園式などの服をネットで買った方いますか? 試着せず購入して失敗しませんでしたか?🥲 いま気になっているセレモニースーツがあり見ているんですが予約商品で届くの3月中旬なんですよね。 結構ギリギリだし…
卒園式のコーディネートについてご意見お願いします🙇♀️ 3月に娘の卒園式があり、服装に悩んでいます… 一式買い揃えようかと思っていましたが、旦那のスーツ、職場で使うフォーマル服(卒園式には不向き)を買わなければ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント