妊娠・出産 妊娠5週で胎嚢確認出来たところです。子供が熱を出し、いつものパターン… 妊娠5週で胎嚢確認出来たところです。子供が熱を出し、いつものパターンだと抱っことおんぶ攻撃になるのですがみなさん妊娠何ヶ月くらいまで抱っことかおんぶしてますか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 熱 胎嚢 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産まれるまで4歳抱っこしてました☺️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 じゃー私も大丈夫ですね☺️15キロあるので心配してました 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃー私も大丈夫ですね☺️15キロあるので心配してました