妊娠・出産 14週目の妊婦がお腹の張りと息苦しさで病院に電話したが、先生から痛みがなければ様子見でいいと言われて絶望している。 今日で14w0dです 夕方からお腹の違和感あり 20時頃帰宅してご飯食べる前からのいやこれ張ってる感じするからの息苦しくて 病院に電話したけど 先生に確認とってから折り返すと言われ30分経過。 お腹の張りと息苦しさで具合悪くなってきて 電話来たと思ったら下っ腹は痛くないなら様子見でいいと言われ 絶望でしかない。むりー。泣きそ。 大きい病院の意味。メンタルやられるて。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 病院 妊娠14週目 14w0d 先生 お腹の張り ご飯 のんちゃん(生後8ヶ月) コメント haa♥ もう一度電話して今の症状伝えても 診てもらえないなら 救急にかかってみたらどうでしょうか💦 9月7日 のんちゃん 明日病院来てくださいって感じで診てくれないです。 産婦人科が総合病院なんですよ。電話も救急外来に最初電話で救急外来の看護師と産婦人科の先生が話して 電話折り返しって感じなんですよ。 病院変更したいくらいお腹の張りと息苦しいさで 他に行きたいです。 9月7日 haa♥ 直接救急外来に行ってみるか 他の救急外来に電話してみて 診てもらえるか聞くしかないと思います💦 あとは写真添付したので 調べてみてください💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
明日病院来てくださいって感じで診てくれないです。
産婦人科が総合病院なんですよ。電話も救急外来に最初電話で救急外来の看護師と産婦人科の先生が話して
電話折り返しって感じなんですよ。
病院変更したいくらいお腹の張りと息苦しいさで
他に行きたいです。
haa♥
直接救急外来に行ってみるか
他の救急外来に電話してみて
診てもらえるか聞くしかないと思います💦
あとは写真添付したので
調べてみてください💦