コメント

瑠来ママ
本当に悪質な転売ですよね💢
知らない人は五千円でも安いと思って買うんでしょうね、、、
こ情報みんなに見てもらいたいです!

ぴこりーな
わかります。
私もとても気分が悪く。。。
確かにモニター商品はタグが切られてますね。
あと、日本製か中国製か聞いている人もいましたが、1週間前に正規の値段で買ったモニター対象外の靴ですが、中国製でした。
ゆかっぱ様と同じ種類の靴も以前ファーストシューズで買いましたが、こちらは日本製でした。
なので、必ずしもモニター以外の商品は日本製ではないです。
なので、ゆかっぱ様が買いている通り、モニターで買った商品はタグを見せてもらうのが1番ですね!
-
💐💐💐
確かに、楽しむイベントが台無しですよね😭
中国製かどうかも気になる方もいらっしゃるかと思いました❗
私も、昔のミキハウスの服を持っているので確かめて見ます👌
タグも、プレゼントの品やら価格のタグを取り出品しているのにタグ付きとか書いてある物も多数ありました😅
正規のお値段で購入されて、出品されている方にも、影響がある事でしょうね⤵- 2月17日
-
ぴこりーな
そうなんです。
切ってあるタグを取って販売分からないように販売している方もいました。。。
最近は日本製だと値段が上がるので中国製にシフトしていっているみたいです。
友達は欲しいサイズが買えなかったみたいで。。。
同じ親として、そんなことしてまでお金稼ぎたいのかと思うと悲しいです。。。- 2月17日
-
💐💐💐
悲しいですね😭
嘘をついて、金稼ぎするのはやっぱり良くない事ですし、知り合いならドン引きかもしれません。
お友だちも、きっと落ち込んだでしょうね⤵
確かに百貨店も赤字の所も増え、色々なメーカーさんがプチプラ思考になりつつあるかもしれませんね😅- 2月17日

💐💐💐
あくまでも私が調べた範囲の事で、確実ではない情報かもしれません🙇
💐💐💐
主観的な意見になりますが、
本当に手間賃にしては、高めで悪質な気がしました😅
嘘を記載して、出品されている方に質問で購入されない様にしている方もいらっしゃいましたが、出品者の方に削除されていました😅
本当に、ママリの方だけでも検索で引っ掛かり、気付いて頂きたくてカキコミました🙋